Гастрономическое путешествие

Первый гастрономический ужин ресторана "Мерседес". Гидом нашего гастрономического путешествия был Георгий Кравцов, поработавший  бренд-шефом в  ресторане "CO-CO-CO" и "WIGHT RABBIT". Георгий, имеющий опыт открытия ресторанов за рубежом, в настоящее время работает в московских ресторанах класса "Премиум". Под чутким руководством Геогия Кравцова команда ресторана "Мерседес" приготовила для гостей девять блюд, два из которых десерты. Все блюда были эксклюзивны и специально разработаны совместно с су-шефами и поварами ресторана. Эти блюда не присутствуют в меню каких-либо ресторанов. Они явились результатом фантазий, опыта и трудов. Некоторые из этих блюд в скором времени появятся в обновленном меню ресторана "Мерседес". Кстати, блюда, которые получат свою прописку в нашем меню, были отобраны согласно оценкам наших гостей. Каждому гостю была предоставлена возможность оценить поданное по пяти бальной системе. Так же, было презентовано три вида вина. Красное, розовое и белое. Шанс попасть в нашу винную карту получило белое итальянское вино, единогласно признанное гостями и оцененное на пять балов.

Добро пожаловать в ресторан "Мерседес!