Меню

САЛАТЫ

250 ₽

Сыр Фетта, свежие овощи, лук, маслины, заправка - 240 гр.

280 ₽

Листья салата, чесночные гренки, томаты, бекон, сыр Пармезан, фирменный соус - 260 гр.

360 ₽

230 гр.

380 ₽

Язык отварной, говядина жареная, огурец маринованный, томаты, лук, чеснок, заправка - 220 гр.

390 ₽

Знаменитый кулинарный рецепт прованской кухни из овощей, перепелиных яиц, свежего тунца и соуса Айол - 250 гр.

420 ₽

Филе сёмги, листья салата, томаты черри, яйцо перепелиное, каперсы, медово-горчичная заправка - 270 гр.

450 ₽

Слабосоленый лосось, картофель-бэби, томаты, перепелиное яйцо и каперсы в медово-горчичной заправке - 250 гр.

450 ₽

Слабосолёный лосось, картофель-бэби, томаты, перепелиное яйцо и каперсы в медово-горчичной заправке - 250 гр.

470 ₽

Листья салата, чесночные гренки, томаты, сыр Пармезан, фирменный соус - 260 гр.

470 ₽

Филе говядины, перец болгарский, цуккини, помидоры черри приготовленные на гриле, лук красный, руккола , заправка - 320 гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

210 ₽

Острые крылышки с томатно-сырным соусом - 140 / 60 гр.

510 ₽

180 гр.

210 ₽

Грибы с куриной грудкой и беконом в сливочном соусе  - 250 гр.

220 ₽

Куриная грудка в хрустящей панировке с «Аргентинским» соусом - 180 / 50  гр.

230 ₽

160 / 50 гр.

270 ₽

Баклажаны с томатами запеченные в томатно-сливочном соусе под сыром - 240 гр.

300 ₽

180 гр.

420 ₽

140 / 50  гр.

470 ₽

 270 гр.

СУПЫ

100 ₽

300 гр.

140 ₽

300 гр.

200 ₽

300 гр.

210 ₽

300 гр.    

220 ₽

300 гр.

220 ₽

300 гр.

270 ₽

300 гр.

280 ₽

200 гр.

610 ₽

400 гр.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

230 ₽

150 / 50  гр.

370 ₽

Куриная грудка с овощами и грибами, томлеными в сливочными соусе, запеченная под сыром - 330 гр.

520 ₽

Поясничная часть бычка, мясо более постное, чем у рибай-стейка. Рекомендуемая степень прожарки medium  - 100 гр.

***Цены указаны за 100 г сырого продукта! Выход жареного стейка будет зависеть от выбранной вами прожарки!

430 ₽

Ломтики свежего лосося с овощами в сливочном соусе - 290 гр.

460 ₽

Язык с овощами, томлеными в сливочном соусе, запеченный под сыром - 290 гр.

460 ₽

330 гр.

480 ₽

Картофельные дольки, томаты черри, хрустящий салат и грибы -  320 гр.

510 ₽

100 / 50 гр. 

520 ₽

Рекомендуемая степень прожарки medium - 100 гр.

***Цены указаны за 100 г сырого продукта! Выход жареного стейка будет зависеть от выбранной вами прожарки!

560 ₽

Центральная часть говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки medium - 100 гр.

***Цены указаны за 100 г сырого продукта! Выход жареного стейка будет зависеть от выбранной вами прожарки!

660 ₽

150 гр.

690 ₽

Стейк из рёберного отруба. Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру. Рекомендуемая степень прожарки medium - 100 гр.

***Цены указаны за 100 г сырого продукта! Выход жареного стейка будет зависеть от выбранной вами прожарки!

720 ₽

Рекомендуемая степень прожарки medium - 300 гр.

СОУСЫ

ДЕСЕРТЫ

190 ₽

Венгерский десерт, приготовленный из орехово-белковых коржей и заварного сливочно-шоколадного крема - 100 гр.

190 ₽

традиционный французский десерт из сливочного шоколада с прослойкой из малинового мармелада и орехового пралине - 100 гр.

190 ₽

изысканое сочетание черного, молочного и белого шоколада - 100 гр.

260 ₽

170 гр.

260 ₽

230 гр.

270 ₽

110 / 40 / 60 гр.