Паста и ризотто

390 ₽

350 гр.

390 ₽

330 гр.

670 ₽

420 гр.

620 ₽

Пшеничная лапша с овощами и морепродуктами в соусе «Тонкацу» - 360 гр.

330 ₽

360 гр.

420 ₽

томлёными в мясном соусе с овощным соусом и беконом - 350 гр.

420 ₽

350 гр.

390 ₽

350 гр.

290 ₽

280 гр.