Гриль - меню

500 ₽ за 100 гр.

Поясничная часть бычка, мясо более постное, чем у рибай-стейка. Рекомендуемая степень прожарки medium

630 ₽ за 100 гр.

Стейк из рёберного отруба. Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру. Рекомендуемая степень прожарки medium

490 ₽ за 100 гр.

Рекомендуемая степень прожарки medium

510 ₽ за 100 гр.

Подаём с чесночным соусом и томатным тар-таром

2500 ₽ за 250 гр.

Самый постный и нежный стейк из вырезки. Знаменит изысканным вкусом с менее выраженной говяжьей составляющей. Рекомендуемая степень прожарки mediumrare

620 ₽

Бифштекс из мраморной говядины - 220 гр.
Степень прожарки по вашему желанию.

570 ₽

Филе верхней части бедра. Сочный и ароматный отруб отличается невысоким содержанием жира и насыщенным говяжьим ароматом - 200 гр.

610 ₽

Стейк из сочного шейного отруба бычка. Обладает насыщенной мраморностью - 200 гр.

610 ₽

Скерт-стейк или стейк из диафрагмы имеет насыщенный говяжий аромат и вкус - 200 гр.

250 ₽

250 гр.

570 ₽

Вырезка травяного откорма - 200 гр.

410 ₽

На кости с грибным соусом - 260 гр.

690 ₽

210 гр.

750 ₽

210 гр.