Гриль - меню

230 ₽

230 гр.

260 ₽

Маринованное филе бедра подаём с картофельным кремом, маринованным луком и тортильей - 250 гр.

380 ₽

Тортилья с сыром, гуакамоле, соус дзадзики, салат из помидор и лука - 250 гр.

480 ₽

Картофельные котлеты, томаты черри, хрустящий салат и грибы - 320 гр.

520 ₽ за 100 гр.

Поясничная часть бычка, мясо более постное, чем у рибай-стейка. Рекомендуемая степень прожарки medium

520 ₽ за 100 гр.

Рекомендуемая степень прожарки medium

550 ₽

180 гр.

660 ₽

200 гр.

690 ₽ за 100 гр.

Стейк из рёберного отруба. Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру. Рекомендуемая степень прожарки medium

690 ₽

Верхняя часть тазобедренного отруба. Ароматный отруб. Вырезается из верхней части сирлоина - 250 гр.

820 ₽

400 гр.

890 ₽

300 гр.