Основные блюда

230 ₽

150 / 50  гр.

370 ₽

Куриная грудка с овощами и грибами, томлеными в сливочными соусе, запеченная под сыром - 330 гр.

520 ₽

Поясничная часть бычка, мясо более постное, чем у рибай-стейка. Рекомендуемая степень прожарки medium  - 100 гр.

***Цены указаны за 100 г сырого продукта! Выход жареного стейка будет зависеть от выбранной вами прожарки!

380 ₽

Тортилья с сыром, гуакамоле, соус «Дзадзики», салат из помидор и лука - 250 гр.

430 ₽

Ломтики свежего лосося с овощами в сливочном соусе - 290 гр.

460 ₽

Язык с овощами, томлеными в сливочном соусе, запеченный под сыром - 290 гр.

460 ₽

330 гр.

480 ₽

Картофельные дольки, томаты черри, хрустящий салат и грибы -  320 гр.

510 ₽

100 / 50 гр. 

520 ₽

Рекомендуемая степень прожарки medium - 100 гр.

***Цены указаны за 100 г сырого продукта! Выход жареного стейка будет зависеть от выбранной вами прожарки!

560 ₽

Центральная часть говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки medium - 100 гр.

***Цены указаны за 100 г сырого продукта! Выход жареного стейка будет зависеть от выбранной вами прожарки!

660 ₽

150 гр.

690 ₽

Стейк из рёберного отруба. Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру. Рекомендуемая степень прожарки medium - 100 гр.

***Цены указаны за 100 г сырого продукта! Выход жареного стейка будет зависеть от выбранной вами прожарки!

720 ₽

Рекомендуемая степень прожарки medium - 300 гр.