Основные

600 ₽

С печёным мини-картофелем и ягодным соусом - 250 гр.

450 ₽

С картофельным пюре - 250 гр.

330 ₽

картофель – грибы - сметана  - 350 гр.

350 ₽

Вырезка из свинины, приготовленная в сухарях  - 250 гр.

710 ₽

Баранина на кости, томлёная в мясном соусе с красным вином -  300 гр.

550 ₽

Подаём с картофельным кремом и хрустящим луком - 350 гр.

610 ₽

С перлотто и соусом на основе рома и специй - 340 гр.

320 ₽

Классика французской кухни. Грибной жульен с беконом и курицей, запечённый в слоёной корзинке - 260 гр.

320 ₽

Сочная куриная грудка с брокколи, шампиньонами, цукини и томатами, запечённая в сливочном соусе - 300 гр.

320 ₽

С картофельным пюре и луком - 270 гр.

570 ₽

300 гр.

620 ₽

С овощами и соусом «Маринара» - 220 гр.

430 ₽

Томлёные в сливочном соусе с овощами - 300 гр.

350 ₽

170 гр.

320 ₽

170 гр.

350 ₽

170 гр.